17. Gartenzwerg-Cup 2018 –
Mixed-Beach–Volleyball-Turnier

Der Gartenzwergcup ist nicht irgendein Beachvolleyball Turnier. Es ist ein besonderes Turnier, bei dem der Spaß im Vordergrund steht.

Musik aus Lautsprechern, Verpflegungshütte mit fairen Preisen, Gratismelonenstücke, Gratis-Gummibärenzeugs, Schattenplätze und viele Spielmöglichkeiten für Kinder (Sand, Spielplatz, Tartanplatz, Handballtore, Planschbecken) runden diesen Tag ab.

4 Volleyballplätze garantieren einen hohen Anteil an aktiver Spielzeit (und ein ständiges Gewusel). Gespielt wird nach Punkten, nicht nach Zeit. Alle haben gleich viele Spiele, keiner scheidet vorzeitig aus.

Der MTV-Mixed-Volleyball-Bereich hat viele Spieler aller Leistungsklassen. Auch aktiv spielende Damen, Herren und Jugendliche durften begrüßt werden. Jeder wird also seine passenden Gegner finden, ein Turniersieg dürfte jedoch schwierig werden („Es kann nur einen geben!“). Auf der anderen Seite ist noch nie jemand abgeschossen worden. Also auch für wenig Geübte ist das Turnier sehr attraktiv. Der Spaß steht im Vordergrund!

Mit anderen Worten: Nicht zögern sondern gleich eine Mannschaft bilden und sich anmelden!

Zusatzinfos

Der ursprüngliche Gartenzwergwanderpokal von Petra und Edwin ist leider davon gelaufen. Aber inzwischen durften schon viele weitere Gartenzwerge unser Beachvolleyballgelände bestaunen. Jeder, der einen Gartenzwerg größer als 20 cm mitbringt, bekommt ein Freigetränk!!! (max. 3 Freigetränke pro Mannschaft)

T-Shirts zum Bestellen

Pünktlich zur Anmeldung zum 17. Gartenzwergcup sind auch die neuen Shirts für 2018 verfügbar zum anfassen anschauen anprobieren.

Hier findet ihr alle Infos!

Wer sein Shirt rechtzeitig zum Gartenzwerg-Cup fertig haben möchte, bitte bis Dienstag Morgen, 18.06. bestellen.

Termin:

Samstag, 23. Juni 2018
Öffnung der Umkleideräume 9.00 Uhr
Kaffee 9:30 Uhr
Spielbeginn 10.00 Uhr

Spielort:

MTV-Ludwigsburg Beachgelände (beim Stadion)
Zugang Fuchshofstraße
, 4 Plätze

Spielmodus:

3 SpielerInnen pro Mannschaft
(mind. 1 Frau; es dürfen natürlich auch mehr sein)
maximal 16 Mannschaften Mannschaften

Startgeld:

15,– Euro/ Mannschaft
+ mind. ein Gartenzwerg oder ähnliches !!!

Für Musik und Verpflegung ist gesorgt.
(gespielt wird bei jedem Wetter, kein Geld zurück)

Anmeldung:

Bitte per E-Mail
(mit Name, Mannschaft und Telefonnummer)

Anmeldeschluss:

20. Juni 2018

Ansprechpartner:

Vanessa Bill
vanessa.bill(at)gmx.de

Karsten Ruetz
karsten.ruetz(at)gmx.de

Bankverbindung: