Beach & Breakfast: das Beachvolleyball-Event bei Nacht.

Liebe Volleyballer, liebe Beacher, liebe Nachteulen, liebe Genießer,

Beachvolleyball-Turniere gibt es mittlerweile wie Sand am Meer. Aber vom 17. auf 18. Juli 2020 steigt beim MTV Ludwigsburg ein ganz besonderes Event: das 1. »Beach & Breakfast« – ein Beachvolleyball-Turnier mitten in der Nacht mit anschließendem gemeinsamem Frühstück.

Wir starten abends gegen 19:30 Uhr und spielen durch bis in der Früh um etwa 3:00 Uhr. Für ausreichende Beleuchtung sorgt unsere Flutlichtanlage. Gespielt wird auf vier Feldern 3 gegen 3 (mindestens eine Frau). Teilnehmen können bis zu 16 Mannschaften.

Abends wird gegrillt, dazu gibt es Salate, kühle Getränke und sommerliche Cocktails. In den frühen Morgenstunden nach Turnierschluss freuen wir uns auf ein gemeinsames Frühstück mit allen Teilnehmern, serviert von den Frühstücksexperten des NETZER in Stuttgart für faire 10 €/Person.

Damit keiner zu später Stunde noch die Heimreise antreten muss, könnt ihr gerne auf dem MTV-Gelände zelten oder unter freiem Himmel übernachten und dann ganz gemütlich am Sonntagvormittag abreisen. Anmelden könnt ihr euch direkt hier mit dem nachstehenden Anmeldeformular. Wir freuen uns riesig auf euer Kommen!

Turnier­informationen:

Turnierbeginn: 19:30 Uhr
Spielbeginn: 20:00 Uhr
Turnierende: 02:00/03:00 Uhr
Spielort: MTV Beachplätze Bebenhäuserstr. 41, 71638 Ludwigsburg
(Parkmöglichkeiten in der Fuchshofstr. 60)
Spielklasse: A-Klasse bis Bezirksliga
Verpflegung: Grillgut und Salate, Leberkäsweckle, Getränke
Frühstück by NETZER: 10 € (pro Person)
Übernachtung: Mit einem Zelt auf einer Wiese möglich
Startgeld: 40 € + 10 € Kaution (pro Team)
Teilnehmerfeld: 16 Mannschaften

Macht jedes Frühstück zu etwas Besonderem: das NETZER in Stuttgart

Anmeldung

Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, bitte frühzeitig mithilfe des nachstenden Formulars anmelden. Sobald ihr eine Bestätigungsmail erhaltet, bitten wir euch, das Startgeld (40 € + 10 € Kaution) inkl. der Frühstücksgebühr (10 €/Person) zu überweisen.

Überweisung

Betrag: 50 € + 10 €/Person (Frühstück)
Empfänger: MTV Ludwigsburg Volleyball
BIC: SOLADES1LBG
Verwendungszweck: Beach & Breakfast, Teamname

Hinweise

Die Anmeldung wird erst durch die Überweisung verbindlich! Bei kurzfristiger Absage nach dem 4. Juli 2020 behalten wir die Startgebühr ein, wenn wir kein Ersatzteam mehr finden.

Sollte das Turnier wegen des Coronavirus nicht stattfinden können, erstatten wir selbstverständlich alle Start- und Frühstücksgelder in vollem Umfang zurück!