Beach & Breakfast: das Beachvolleyball-Event bei Nacht.

Liebe Volleyballer, liebe Beacher, liebe Nachteulen, liebe Genießer,

Beachvolleyball-Turniere gibt es mittlerweile wie Sand am Meer. Beim MTV Ludwigsburg steigt ein ganz besonderes Event: das »Beach & Breakfast« – ein Beachvolleyball-Turnier mitten in der Nacht mit anschließendem gemeinsamem Frühstück.

Wir starten abends gegen 19:30 Uhr und spielen durch bis in der Früh um etwa 3:00 Uhr. Für ausreichende Beleuchtung sorgt unsere Flutlichtanlage. Gespielt wird auf vier Feldern 3 gegen 3 (mindestens eine Frau). Teilnehmen können bis zu 16 Mannschaften.

Abends wird gegrillt, dazu gibt es Salate, kühle Getränke und sommerliche Cocktails. In den frühen Morgenstunden nach Turnierschluss freuen wir uns auf ein gemeinsames Frühstück mit allen Teilnehmern, serviert von den Frühstücksexperten des NETZER in Stuttgart für faire 10 €/Person.

Damit keiner zu später Stunde noch die Heimreise antreten muss, könnt ihr gerne auf dem MTV-Gelände zelten oder unter freiem Himmel übernachten und dann ganz gemütlich am Sonntagvormittag abreisen. Wir freuen uns riesig auf euer Kommen!

Macht jedes Frühstück zu etwas Besonderem: das NETZER in Stuttgart