Anfänger & U12 bis U14 männlich
– 2018/2019

In unserer U12 bis U14 trainieren die Jungs, die erst mit dem Volleyball beginnen wollen aber auch Spieler, die bereits erste Erfahrungen mit dem Volleyball gemacht haben.
Ein weiteres Training für diese Altersgruppe bieten wir auch Mittwochs von 17.15 bis 18.45 Uhr an.

In diesem Training vermitteln wir die Grundlagen in den verschiedenen Techniken des Volleyballs und Fördern  durch Spiele im 2:2, 3:3 und 4:4 den Ablauf und den Spaß am Spielen. Da beim Training Zwei Trainer in der Halle sind, können wir in Gruppen gezielt auf die verschiedenen  Spieler nach Ihrem immer derzeitigen Leistungsstand optimal eingehen.

Der MTV würde sich freuen, viele neue Spieler beim Training begrüßen zu dürfen. Einfach mal reinschauen und bei einem Probetraining den Spaß am Volleyball zu entdecken.