Volleyball - Jugend
19.05.2019, Thomas Hapke

U17 wird Bezirksmeister

Mit gleich zwei Mannschaften traten unsere  U17 Jungs bei den Bezirksmeisterschaften an.
Die gesamte Saison brachte viel Spaß bei den Jungs und das spiegelte sich auch an den Ergebnissen wieder. Team 1 gewann alle Ihre Spiele deutlich und so wurden diese logischer weise Bezirksmeister der U17 männlich.

Team 2 aus Ludwigsburg hatte nur an einem Spieltag etwas Schwierigkeiten, da viele Spieler fehlten. Team LUBU1 war für die zweite Mannschaft zu stark, obwohl das Ergebnis sehr knapp war. Gegen Bad Mergentheim mussten sich die Jungs knapp mit 2:1 geschlagen geben. Im Rückspiel war Team 2 aber wieder komplett und rückte die Verhältnisse mit einem sehr deutlichen 2:0 Sieg wieder zurecht.

Am Ende der Saison stand Ludwigsburg 1 auf Platz eins und Ludwigsburg zwei auf Platz 2 der Tabelle. Leider darf bei der Württembergischen Meisterschaft nur ein Team pro Verein teilnehmen. So werden wir also aus Zwei Mannschaften eine sehr starke Mannschaft bilden und am 25 Mai in Rottweil um den Württembergischen Meister Titel kämpfen.

Es spielten: Felix Baumann, Benedikt Neu, Cedric Eckert, Fabian Hosch, Leo Koch, Luis Caballero, Lukas Rau, Moritz Frauendorf, Neo Epple, Patrick Böpple, Raphael Noz, Simon Obermeyer, Simon Stuber, Stephan Prochnau und Tom Eberle.