Volleyball - Jugend
05.03.2019, Thomas Hapke

U16 qualifiziert sich für die Süddeutschen Meisterschaften

Mit einem 2:0 gegen den TSV Schmiden startete die U16 erfolgreich in die Württembergischen Meisterschaften in Friedrichshafen. Gegen den VfB Ulm gelang ein 1:1, während man gegen die TG aus Bad Waldsee deutlich mit 2:0 und 50:27 Punkten gewinnen konnte. Der Gruppensieg war somit gesichert und man traf im Halbfinale auf den Gastgeber aus Friedrichshafen. Deutlich mit 25:10 und 25:11 konnte gegen die Jugendreserve des Bundesligisten besiegt werden und sah sich nun dem TV Rottenburg im Finale gegenüber. Das große Ziel der Qualifikation für die Süddeutsche Meisterschaft war erreicht und die U16 musste zum Abschluss die einzige Niederlage des Turniers gegen den Turniersieger TV Rottenburg hinnehmen.