Oberliga – 2017/2018

Herren 2-News

12.02.2018

H2 erkämpfen sich einen Punkt in Remshalden

An diesem Wochenende genießen die H2 ihr spielfreies Wochenende und erholen sich für die letzten 4 Spiele der laufenden Saison. Am vergangenen Spieltag musste man gegen starke Remshaldener ran, welche nach 7 Niederlagen zu Beginn der Saison nun sieben Spiele am Stück gewinnen konnten. Im Hinspiel...mehr »

22.01.2018

Deutlicher Sieg bring H2 wieder auf die richtige Bahn

Nach der Winterpause stand das Spiel gegen die dritte Mannschaft der TSV G.A. aus Stuttgart an. Nachdem das Hinspiel noch mit 3:2 gewonnen werden konnte, fehlte dieses Mal die Durchschlagskraft, sowie die Genauigkeit im Aufschlag wie auch in der Annahme. Gegen sehr souverän auftretende Stuttgarter...mehr »

18.12.2017

Tabellenplatz 3 über die Feiertage

Mit einem Sieg im letzten Spiel vor der Winterpause hat sich der MTV einen wohlig warmen Überwinterungsplatz gesucht. In einem eng umkämpften 3:2 Sieg gegen den Tabellennachbarn aus Dettingen am Albuch gelang es den Jungs von Trainer Ralph Schanz nach einem überzeugenden ersten Satz und zwei...mehr »

12.12.2017

Kontrastprogramm für den MTV

Nach dem Überraschungserfolg gegen den Tabellenführer aus Sindelfingen folgte, mit dem Spiel gegen den SV Remshalden, eine Partie mit gegensätzlichen Voraussetzungen. Anstatt gegen den ungeschlagenen Tabellenführer sah man sich nun dem sieglosen Tabellenletzten in ungewohnter Halle gegenüber.mehr »

21.11.2017

Spitzenreiter geht zum ersten Mal in die Knie

Die überragende Mannschaft der diesjährigen Oberliga Saison ist unumstritten der VfL Sindelfingen. Nach dem letztjährigen dritten Platz, als man sich nur knapp dem ASV Botnang geschlagen geben musste, wurde der Kader besonders durch die Personalie Sven Metzger, der vergangene Saison noch das...mehr »

3 Punkte zur Feier des 169. Krüglesfests

Bevor es für die Jungs der zweiten Mannschaft auf das 169. Krüglesfest gehen sollte, stand noch eine wichtige Pflichtaufgabe auf dem Programm. Der TSV Bad Saulgau, seiner seitens gespickt mit mehr als 200 Länderspielen für die polnische Volleyballnationalmannschaft durch Waldemar Kasprzak, kam mit...mehr »

06.11.2017

2 wichtige Punkte im Kampf um den Klassenerhalt und doppelter Derbysieg für die H2

Nach dem Sieg gegen die zweite Mannschaft der Allianz aus Stuttgart schafft es die zweite Mannschaft des MTV Ludwigsburgs auch die dritte Mannschaft der Allianz zu schlagen und hat nun aus beiden Derbys 5 von 6 Punkten erspielt. Gegen eine Mannschaft, die dem MTV aus der Oberligasaison noch sehr...mehr »

<< Erste < Vorherige 1-7 8-14 15-21 22-28 29-35 36-42 43-49 Nächste > Letzte >>