Landesliga Nord – 2018/2019

V.l.n.r. Oben: Lucas, Bille, Franzi, Lea, Nathalie, Ursel, Maren, Kaltrina Unten: Selina, Sonja, Ellen, Johanna, Josi

Damen 2-News

08.02.2019

Wie gewonnen so zerronnen

Damen 2 lassen sich im Fünfsatzalptraum gegen den TSV Kleinsachsenheim die Butter vom Brot nehmen und beschließen das Landkreisderby mit 2:3.mehr »

24.01.2019

Hinten raus ging’s Feuer aus

So haben sich unsere Damen 2 den ersten Rückrundenspieltag in der eigenen Halle nicht vorgestellt. Gegen starke Volleyballerinnen des TSV Ellwangen (1:3) und TSV Schmiden (0:3) war am Samstag leider nichts zu holen.mehr »

14.01.2019

Damen 2: Manchmal fehlt der Killer-Instinkt

Nach einem holprigen Saisonstart 2018/2019 hatte unsere zweite Damenmannschaft nach langer Durststrecke zunächst nur einen Sieg gegen die SV Remshalden zu verzeichnen.mehr »

24.01.2018

Erfolgloser Neujahrsstart - 0:3 Pleite gegen Schmiden

Damen 2 verkaufen sich deutlich unter Wert und gehen bei der Rückrundenrevanche gegen den schon einmal bezwungenen Tabellenzweiten, den TSV Schmiden leider leer aus.mehr »

19.12.2017

Schöne Bescherung dank Doppelheimsieg

Die Pechsträhne der Damen 2 scheint überwunden. Mit gleich zwei Siegen am vergangenen Sonntag, erreichen die MTV-Ladies ihr Ziel, wieder in der oberen Tabellenhälfte mitzuspielen, pünktlich zur Weihnachtspause und überwintern auf dem vierten Tabellenplatz.mehr »

12.12.2017

Drei winterliche Punkte zum Hinrundenende

Zu Gast in Niederstetten konnten sich die Damen 2 am Sonntag mit 3:1 gegen die SG Vorbach-Tauber durchsetzen und so – trotz Schneegestöber - 3 Punkte nach Hause bringen. Damit klettert die Mannschaft zum Ende der Hinrunde wieder ins Tabellenmittelfeld auf Platz sechs.mehr »

08.12.2017

3:1-Sieg nach langer Durststrecke

Lange Zeit vom Pech verfolgt, wurden die Mühen der Damen 2 auswärts in Bernhausen nun endlich wieder von Erfolg gekrönt. Dank Teamgeist und toller Abstimmung, konnten wichtige 3 Punkte eingefahren werden. Es scheint, als hätte die kürzliche Mannschaftsbesprechung wahre Wunder gewirkt. Nachdem es...mehr »

<< Erste < Vorherige 1-7 8-14 15-21 22-28 29-29 Nächste > Letzte >>