Regionalliga Süd – 2019/2020

Damen 1-News

24.07.2019

Auch Marie Großmann trägt zukünftig das MTV-Trikot

Das nächste Talent hat sich für einen Wechsel nach Ludwigsburg entschieden - Außenangreiferin Marie Großmann kommt vom Ligarivalen TTV Dettingen und schlägt künftig in der Alleenhalle auf. mehr »

16.07.2019

Aus der Südsee in die Barockstadt – Zuspielerin Lena Kuhn geht für den MTV an den Start

Fiji, Samoa oder Neuseeland? Die Antwort lautet: Ludwigsburg! Zuspielerin Lena Kuhn wechselt nach einer einjährigen Volleyballauszeit in der Südsee vom Ligakonkurrenten FV Tübinger Modell zum MTV.mehr »

10.07.2019

Abwehrspezialistin Annika Edelmann verstärkt Regionalliga-Damen

Die MTV-Volleyballerinnen bekommen flinke Unterstützung – mit der 21-jährigen Annika Edelmann wechselt eine talentierte wie ehrgeizige Libera vom Oberligisten SV Karlsruhe-Beiertheim II in die Barockstadt. mehr »

03.07.2019

Neue Power für den MTV - Sara Marjanovic kommt vom Zweitligisten Allianz MTV Stuttgart II

Die Regionalliga-Volleyballerinnen bekommen schlagkräftige Verstärkung. Mit der 1,90 m großen Sara Marjanovic wechselt eine vielversprechende Spielerin in die Barockstadt, die trotz ihres jungen Alters von 19 Jahren auf reichlich hochklassige Erfahrung zurückgreifen kann. mehr »

29.04.2019

Regionalliga-Volleyballerinnen verpassen erneuten Pokal-Coup

Die dritte Finalteilnahme im Württembergischen Verbandspokal in Folge hatte für die MTV-Volleyballerinnen kein Happy End, zu groß war der Klassenunterschied zwischen dem Zweitligisten Allianz MTV Stuttgart II und den Barockstädterinnen – mit 0:3 musste sich der Titelverteidiger verdient und...mehr »

25.03.2019

MTV-Volleyballerinnen beenden starke Saison auf dem vierten Tabellenplatz

Mit dem Heimspiel gegen den TTV Dettingen endete die erste Regionalliga-Saison für das Team um Spielführerin Susanne Knapp. Und um es vorwegzunehmen – es war eine insgesamt starke Saison. mehr »

19.03.2019

Damen 1: Pokalfinale und Sieg in Tübingen

Nach einer sehr sportlichen Woche zieht der Trainer der Ludwigsburger Ladies ein positives Fazit. Bereits am vergangenen Donnerstag durften die Barockstädterinnen in Tübingen auf das Spielfeld. Nach einer starken Pokalrunde mussten die Volleyballerinnen des MTV im Pokalhalbfinale ihre...mehr »

<< Erste < Vorherige 1-7 8-14 15-21 22-28 29-35 36-42 43-49 Nächste > Letzte >>