U12 männlich
- – 2017/2018

In unserer U12 trainieren die Jungs, die erst mit dem Volleyball beginnen wollen  aber auch Spieler, die bereits erste Erfahrungen mit dem Volleyball gemacht haben.

Im Moment trainieren hier Spieler aus den Jahrgängen 2003, 2004 und 2005.

Herzlich Willkommen sind natürlich auch Jungs aus den Jahrgängen 2006 und 2007.  In diesem Training vermitteln wir die Grundlagen in den verschiedenen Techniken des Volleyballs und Fördern  durch Spiele im 2:2, 3:3 und 4:4 den Ablauf und den Spaß am Spielen. Da beim Training Zwei Trainer in der Halle sind, können wir in Gruppen gezielt auf die verschiedenen  Spieler nach Ihrem immer derzeitigen Leistungsstand optimal eingehen.

Der MTV würde sich freuen, viele neue Spieler beim Training begrüßen zu dürfen. Einfach mal reinschauen und bei einem Probetraining den Spaß am Volleyball zu entdecken.