Abteilungs-News

Damen 1 schließen die Saison 2016/2017 mit einem Sieg ab

Im letzten Spiel der Saison konnten die Damen 1 des MTV Ludwigsburg einen ungefährdeten 3:0 Sieg gegen den TSV Blaustein erspielen.mehr »

H4-Jungs - verdienter Saisonabschluss!

Am Sonntag, den 19.03.2017 fand der letzte Spieltag der Saison statt. Die H4-Jungs mussten gegen den direkten Verfolger aus Geißelhardt antreten. Leider waren einige Spieler verhindert, doch da die Meisterschaft bereits sicher war, konnte man etwas lockerer an die Sache rangehen. Für den ersten Satzmehr »

Saisonabschluss der Damen 3

Am letzten Heimspieltag, am 5. März, überraschten die Damen 3 mit einer überragenden Leistung und viel Kampfgeist!mehr »

Volleyball - Mixed 27.03.2017