Abteilungs-News

Volleyball - Jugend 21.02.2017

U-20 Jungs: 3. Platz bei den Württembergischen Meisterschaften

Am Samstag, den 18.02.2017 fanden in Sindelfingen die Württembergischen Meisterschaften der U20 männlich statt, für die die Ludwigsburger Jungs sich qualifiziert hatten. Wie im letzten Jahr waren auch wieder Mutlangen, Rottenburg, Sindelfingen und Friedrichshafen am Start. Zunächst mussten die Ludwimehr »

H4 vorzeitig MEISTER!!!

Am Sonntag, den 19.02.2017 fand der Heimspieltag, den man aufgrund des Überschneidens mit der U20 WM verlegen musste, in Kirchberg statt. Da im Nachholspiel unter der Woche der Gastgeber Murrhardt 1:3 geschlagen wurde, war für die Jungs klar, dass man durch zwei Siege am Wochenende für diese Saison mehr »

MTV Damen 3 an diesem Wochenende ungeschlagen!

Zuerst ging es am Freitag gegen den TSG Backnang II in die nächste Pokalrunde. Da die Backnanger eine Liga höher spielen und aktuell auf dem 3. Platz ihrer Tabelle liegen, hat sich die Mannschaft eher auf eine Niederlage eingestellt. Überraschenderweise spielten die Ladies aber haushoch überlegen emehr »

MTV-Ladies verlieren die Tabellenspitze

LUDWIGSBURG – Ein 0:3 klingt nach einer klaren Sache, doch die war es bei Weitem nicht. Mit 23:25; 23:25 und 24:26 hätten die Sätze nicht knapper sein können. Drei Spieltage vor dem Saisonende kassiert Ludwigsburg eine bittere Niederlage und liegt mit einem Punkt Rückstand nun auf dem 2. Platz in demehr »

Volleyball - Jugend 20.02.2017