Oberliga – 2017/2018

Herren 2-News

18.12.2017

Tabellenplatz 3 über die Feiertage

Mit einem Sieg im letzten Spiel vor der Winterpause hat sich der MTV einen wohlig warmen Überwinterungsplatz gesucht. In einem eng umkämpften 3:2 Sieg gegen den Tabellennachbarn aus Dettingen am Albuch gelang es den Jungs von Trainer Ralph Schanz nach einem überzeugenden ersten Satz und zwei...mehr »

12.12.2017

Kontrastprogramm für den MTV

Nach dem Überraschungserfolg gegen den Tabellenführer aus Sindelfingen folgte, mit dem Spiel gegen den SV Remshalden, eine Partie mit gegensätzlichen Voraussetzungen. Anstatt gegen den ungeschlagenen Tabellenführer sah man sich nun dem sieglosen Tabellenletzten in ungewohnter Halle gegenüber.mehr »

21.11.2017

Spitzenreiter geht zum ersten Mal in die Knie

Die überragende Mannschaft der diesjährigen Oberliga Saison ist unumstritten der VfL Sindelfingen. Nach dem letztjährigen dritten Platz, als man sich nur knapp dem ASV Botnang geschlagen geben musste, wurde der Kader besonders durch die Personalie Sven Metzger, der vergangene Saison noch das...mehr »

3 Punkte zur Feier des 169. Krüglesfests

Bevor es für die Jungs der zweiten Mannschaft auf das 169. Krüglesfest gehen sollte, stand noch eine wichtige Pflichtaufgabe auf dem Programm. Der TSV Bad Saulgau, seiner seitens gespickt mit mehr als 200 Länderspielen für die polnische Volleyballnationalmannschaft durch Waldemar Kasprzak, kam mit...mehr »

06.11.2017

2 wichtige Punkte im Kampf um den Klassenerhalt und doppelter Derbysieg für die H2

Nach dem Sieg gegen die zweite Mannschaft der Allianz aus Stuttgart schafft es die zweite Mannschaft des MTV Ludwigsburgs auch die dritte Mannschaft der Allianz zu schlagen und hat nun aus beiden Derbys 5 von 6 Punkten erspielt. Gegen eine Mannschaft, die dem MTV aus der Oberligasaison noch sehr...mehr »

27.10.2017

Auswärtssieg für die Herren 2 beim Gastspiel gegen Dettingen

Die Ausgangslage für die Jungs aus der Barockstadt war klar. Um die Liga zu halten, sollten etwa 18 Punkte reichen. Nachdem überraschenden Sieg, gegen die Jungs von der zweiten Mannschaft aus Stuttgart, war es um diese Ausgangslage nicht zu schlecht bestellt. Von besonderer Bedeutung war dieses...mehr »

Aus Vier mach Eins.

Nach den ereignisreichen Wochen der H2 folgt hier nun der Bericht zu den vergangenen vier Spielen aus den letzten beiden Wochen. Neben Pokal und erstem Heimsieg sind auch eine Auswärtspartie und die zweite Partie des Doppelspielwochenendes in Petto. Um chronologisch vorzugehen, beginnen wir mit...mehr »

<< Erste < Vorherige 1-7 8-14 15-21 22-28 29-35 36-42 43-49 Nächste > Letzte >>