A-Klasse 1 Nord – 2017/2018

Damen 3 sind aufgestiegen und spielen in der Saison 2016/2017 in der A-Klasse!

Damen 3-News

14.11.2017

Damen 3 setzen Siegesserie fort

Fünf Siege aus sechs Spielen – die bisherige Saisonbilanz der Damen 3 kann sich sehen lassen. Gegen die TSG Öhringen und die SVG Kirchberg/Murr gab es am Sonntag jeweils ein ungefährdetes 3:0. Mit nur einem Punkt Abstand zu Platz eins rangiert die Mannschaft um Trainerin Julia Stern momentan auf...mehr »

17.10.2017

Damen 3 sind nach einem 3:0-Sieg Tabellenführer

Um gegen Untereisesheim zu spielen, musste erst mal die ganze Mannschaft durch den langsamen Stau auf der Autobahn. 15 Minuten zu spät trudelten wir dann auch endlich in der Sporthalle ein. Da das 2. Spiel gegen Freudental verschoben wurde, war es auch kein Problem für die Heimmannschaft. Im...mehr »

27.03.2017

Saisonabschluss der Damen 3

Am letzten Heimspieltag, am 5. März, überraschten die Damen 3 mit einer überragenden Leistung und viel Kampfgeist!mehr »

20.02.2017

MTV Damen 3 an diesem Wochenende ungeschlagen!

Zuerst ging es am Freitag gegen den TSG Backnang II in die nächste Pokalrunde. Da die Backnanger eine Liga höher spielen und aktuell auf dem 3. Platz ihrer Tabelle liegen, hat sich die Mannschaft eher auf eine Niederlage eingestellt. Überraschenderweise spielten die Ladies aber haushoch überlegen...mehr »

12.12.2016

Auswärtssieg der Damen 3 des MTV gegen den Tabellenzweiten

Selbstbewusst zogen die Damen 3 des MTV Ludwigsburg ins Jagsttal, wo sie beim aktuellen Tabellenzweiten, dem SpVgg Möckmühl zu Gast waren. Die Gastgeber-Mannschaft zeigte sich als eine Mischung aus sehr, sehr erfahrenen Spielerinnen und im Vergleich auch jüngeren athletischen Spielerinnen. Im...mehr »